El trigo es una planta milenaria y de gran consumo. Dentro del trigo, los granos son la parte más utilizada. El germen, concretamente, es la parte de la semilla con mayor valor nutricional, donde se encuentra una elevada concentración de vitaminas, minerales, proteínas y aceites.El Germen de Trigo es rico en ácidos grasos esenciales, es decir, aquellos que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporarlos a través de la dieta.Otra de las ventajas del Germen de Trigo es que posee una alta cantidad de vitaminas del grupo B, entre las que encontramos el Ácido fólico.Proteínas y fibra también son sustancias que enriquecen el producto y aportan importantes propiedades al producto.
El trigo es una planta milenaria y de gran consumo. Dentro del trigo, los granos son la parte más utilizada. El germen, concretamente, es la parte de la semilla con mayor valor nutricional, donde se encuentra una elevada concentración de vitaminas, minerales, proteínas y aceites.El Germen de Trigo es rico en ácidos grasos esenciales, es decir, aquellos que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporarlos a través de la dieta.Otra de las ventajas del Germen de Trigo es que posee una alta cantidad de vitaminas del grupo B, entre las que encontramos el Ácido fólico.Proteínas y fibra también son sustancias que enriquecen el producto y aportan importantes propiedades al producto.